清华大学不确定理论实验室(Uncertainty Theory Laboratory)主办 » 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
       
标题: VSM Analyzer  
 
shuodianshengme
Newbie
Rank: 1



UID 46895
精华 0
积分 0
帖子 13
阅读权限 10
注册 2010-7-28
状态 离线
VSM Analyzer

价值流分析器
             互动、动态的价值流绘图
从动态价值流分析器的互动中获益。
    在仿真的运行过程中,对库存水平、过程能力、计时等等进行“即时”的修改,并立即在操作上实现预先拟定的改变。
价值流绘图分析器
    包括一套完整的价值流绘图工具,还有一个强大的仿真引擎,以提供实时的反馈、定制的图标和动画的流程。
    价值流绘图的创建是通过一个拖拉界面来完成的,所有的格式化都是自动执行的。
    通过显示计量表和图表来定制绘图,从而突出显示出关键业绩指标。由VSM分析器创建的所有价值流绘图都可以导入到Simcad 过程仿真器中,以便进行更多的分析。

特点

使用动态价值流分析器,将你的价值流成为现实
   *完整的VSM 图标库。
   *导入定制的图像。
   *定制模板 — 通过创建定制模板并将其应用于价值流绘图中,以此来规范你的价值流。
   *独立的价值流绘图&分析软件。
   *绘图分层 — 将过程扩展到嵌入的价值流层中,以增加细节。
   *简单的拖拉图形用户界面。
   *在同一个屏幕中显示多种状态比较。
   *基于分析器的运转,创建动态的“时间线”
Simcad 在线/Simcad 浏览器
Simcad 在线-精简型客户网络能动仿真
   使用Simcad 的专利动态能力,以在线查看并修改模型。Simcad 在线为用户提供了一个基于网络的精简型客户能支模型联合、分布和情景分析,不需要局部安装完整的浏览器软件。
2010-9-9 15:43#1
查看资料  发短消息  顶部
 
龙仞
该用户已被删除









*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
2010-9-24 11:55#2
顶部
       


  可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  


 


本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.022444 second(s), 7 queries , Gzip enabled

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-12-12 16:34 清除 Cookies - 联系我们 - 清华大学不确定理论实验室 (UTLAB) - Archiver