清华大学不确定理论实验室(Uncertainty Theory Laboratory)主办 » 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 帮助



<< 论坛ID注册的重要提示(注册未通过请看这里) >>


1. 请把webmaster@orsc.edu.cn加入收信邮箱的白名单,这样就能收到确认信。

2. 如果仍然收不到确认信,请发信到这个邮箱orsc.thu@gmail.com。站长会给您手动确认ID。

作者: phoenix 起始时间: 2008-9-9     结束时间: 不限


本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.023834 second(s), 5 queries , Gzip enabled

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-9-19 21:41 清除 Cookies - 联系我们 - 清华大学不确定理论实验室 (UTLAB) - Archiver